常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开迎接评估工作战前一周动员会

2019-11-25 来源:数字媒体学院 浏览:10

为了进一步做好,2019122即将到来的合格本科评估工作。真正做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的评估方针。数字媒体学院1124日上午,在学院会议室召开了迎接评估工作战前一周工作动员大会,会议由李恒杰院长主持学院领导班子以及全体教参加。

会上,院长李恒杰传达了1122日专家反馈会议情况。首先传达了会上专家肯定数媒学院近期本科评估的工作的情况,对大家的辛苦付出取得的成绩表示祝贺和感谢,然后向大家传达了专家给出的意见和建议,希望大家近期工作紧一年、细一点、实一点,状态再好一点,自信心再强一点、站位再高一点,思路再一点,撸起袖子加油干,为评估助力。

李恒杰院长在会上强调,距专家组入校评估还有7天,备战时间紧,工作任务重,需要全上下齐心协力,确保学校评估工作取得全面胜利。他重点强调:要提高思想认识,坚定信心;  认真学习文件,积极准备明确自身责任,克服困难突出迎评工作,统筹安排把握时间进度,注重质量搞好内涵建设,优质达标。鼓励我院全体教职工,克服困难,以最佳面貌迎接下周的评估工作。

随后,党总支书记陈小琴充分肯定了全院教职工2019年攻坚克难、全力以赴推动 “迎评促建”所取得的成绩。强调教育部评估在即,全院教职工一定要顾全大局、凝心聚力,克服一切困难,利用好最后一周的时间查漏补缺,努力完善教学资料;同时要以教风促学风,通过教师、班主任和辅导员的协同配合,全力以赴抓好优良学风建设,人人为“迎评促建”做出应有的贡献。

此次会议的召开,为我院本科评估工作下一步工作指明了方向,对我院本科评估工作起到了有效的推动作用,同时为我校顺利通过合格本科评估奠定了坚实的基础。

 (撰稿:李一龙、李鹏翔  摄影:姚林