常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院(第11周)全体教师听课反馈会

2019-11-22 来源:数字媒体学院 浏览:10

  

提高教育质量检验课堂教学成果,数字媒体学院于2019年11月13日在学院会议室召开了数字媒体学院全体教师听课反馈会,会议由学院院长李恒杰主持,全体教职工参加。李恒杰院长表示提高课堂教学质量是优秀教师的集中体现,是师德建设的重要指标,把立德树人作为教育的中心环节。 他鼓励全体教师要努力提升自身道德素质,建立良好的师生关系,积极构建和谐融洽互尊互爱的教育教学氛围,实现教育事业稳步良性发展。

听课老师分别就听课情况进行了交流与反馈。大家普遍认为,师生精神面貌良好。座谈会中反馈出,教师教学方面个别的课前准备课堂管理做得还不够到位;学生学习方面,学习动力不足,学习目标、学习方向有待继续引导。个别教师教学方法、“课程思政”元素融入学生学习习惯以及文明意识养成等方面有待加强。

课堂教学质量是关乎到人才培养能否达标的关键环节。授课教师认真聆听了反馈意见,并表示在以后的教学工作中将不断学习尽力改进弥补不足。院长表示将进一步梳理提出的意见和建议,继续紧抓教学工作,突出听课评课活动教风、学风建设工作中的中心地位以促进教育教学质量。

(撰稿摄影:李一龙)