常用导航
当前位置:首页  团学工作  团学工作

数字媒体学院组织国庆假期在校同学一起观看建国70周年阅兵仪式

2019-10-02 来源:数字媒体学院 浏览:20

20191001日,兰州文理学院数字媒体学院分团委在校团委的号召下,组织数字媒体学院国庆假期在校80余名学生代表,于兰州文理学院南校区安亭广场观看中华人民共和国成立70周年阅兵式。

首先,在数字媒体学院分团委的组织下,同学们准时到达活动现场并有序就坐。随后,数字媒体学院分团委书记王士勇老师与同学们进行交流并带来了节日的问候。紧接着,上午十点整建国70周年阅兵仪式正式开始,同学们手中挥舞着国旗,并认真观看建国70周年阅兵仪式直播。在此期间,同学们多次为习近平书记的讲话以及祖国的繁荣发展而鼓掌喝彩,由衷的以一名中国人而自豪,活动现场同学们热情高涨,并时不时的发出惊叹声和欢呼声。此次活动经过了四小时,活动最后在同学们共同挥动手中的国旗,并大声地说出“祝祖国母亲,生日快乐!”中圆满结束。

此次活动对加强我院同学的党团意识、家国情怀,有着极大的意义。最后借用习近平总书记在建国70周年阅兵仪式上的重要讲话“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好!”来表达数字媒体学院师生对祖国母亲的祝福。

(撰稿:韦晶)