常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开评估倒计时65天工作推进会

2019-09-27 来源:数字媒体学院 浏览:10

2019927日中午,数字媒体学院在学院会议室召开评估倒计时65天工作推进会。学院机关各部门负责人、实验中心主任、学院领导班子参加会议。会议由院长李恒杰教授主持

会上,听取了各部门负责人近期评建工作的汇报,并对近期存在的问题做了汇报和沟通。党总支书记陈小琴传达了学校近期评估工作部署会议精神,并要求学院各部门及实验室要贯彻落实学校的会议精神,合理规划好当前工作和下一步工作,积极为“迎评促建”多做贡献。院长李恒杰说到,今天据评估倒计时还有65天时间,各个部门一定要抓紧做好评估的各项工作,要求大家保持良好的精神状态,搞好环境卫生,积极做好管理育人和服务育人工作,为学院的正常教学工作和学校的评估工作助力。

通过此次会议的召开,使学院各个部门能够注意评估的时间节点,做好评估工作的同时也要做好日常的常规工作。

 

(撰稿:姚林    摄像:李一龙)