常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开2020届毕业生实习就业工作推进会

2019-09-25 来源:数字媒体学院 浏览:10

2019年9月24日中午,数字媒体学院召开2020届毕业生实习就业工作推进会,数媒学院2020届毕业班班主任和班长、学院创业就业办主任姚林参加会议,会议由院长李恒杰教授主持召开。

院长李恒杰对学院2018届和2019届就业工作做了总结,指出了优点和存在的问题。为2020届就业工作提供宝贵的经验,同时对第九周即将开始的实习工作做了提前部署,实习是教学的重要环节也是就业工作的前奏,要求各毕业班班主任,给班级召开主题班会,介绍实习的目的和意义。同时对实习安全提出了要求,并对实习期间的考勤做了详细的安排部署。

会上,姚林主任师将招生就业处最新下发的就业工作进行了详细的解读,对比以往的工作细节,对各毕业班做了新的要求。并对学校就业系统的填写向各班班主任和班长做了详细指导,在细节问题上做了强调,对大家提出的疑问一一做以解答。

李恒杰院长强调,就业工作是毕业生的重中之重,希望2020毕业生们能够在最后一年的大学生活中抓住机遇、珍惜时间,运用自己的专业技术知识,找准就业方向,抓住各种机遇落实就业,为学校和家长交一份满意的答卷。



(撰稿:侯云飞摄影:侯云飞)