常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院慰问2019新生和承训教官

2019-09-19 来源:数字媒体学院 浏览:10

9月18日上午,学院党总支书记陈小琴院长李恒杰、学工办主任荆波辅导员霍峒宇、任敏兄学生会干部来到训练场地,看望慰问2019级军训学生和承训教官。

李恒杰院长首先对参训学生的精神面貌给予了高度赞扬他指出,军训接近尾声,虽然大部分军训任务已经完成,但全体参训同学依旧要保持积极昂扬的精神面貌,在最后的军训汇演中展现数媒风采,使军训工作达到预期效果。随后,陈小琴书记在讲话中谈到,军训不仅能够增强大学生国防意识,而且能够磨砺意志、培养严明的组织纪律性和团队合作精神。她鼓励大家继续刻苦训练,圆满完成军训任务,并将军训形成的优良作风带到今后大学学习生活中去努力完成学业,成就一番事业。领导的鼓励使参训新生备受鼓舞,精神振奋,一致表示要以饱满的热情和信心完成军训任务。

最后,学院领导慰问了承训教官并给2019级新生和教官赠送了慰问品。

(撰稿:李昕怡  摄影数媒青媒中心)