常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开2019本科人才培养方案终审会

2019-09-08 来源:数字媒体学院 浏览:10

为了深入贯彻落实《兰州文理学院迎接教育部本科教学工作合格评估工作方案》的精神,进一步凝练专业特色、强化专业应用,牢固树立应用型本科专业人才培养理念9月6日,数字媒体学院在学院会议室召开2019本科人才培养方案终审会,各专业负责人以及教学科研办全体人员参会,院长李恒杰主持会议。

会上,李恒杰传达了专家关于各专业终版人才培养方案修订的意见和建议,明确了学院目前主要由两大专业群:数字媒体专业群和大数据专业群,两大专业群分别由黄珍副教授和张云副教授担任负责人。各个专业群负责人分别汇报了各专业人才培养方案的整改情况,并明确了下一阶段的工作目标和任务。

此次会议的召开,使学院新进教学人员对学院整体专业设置有了清晰的认识,进一步优化了适合我院各专业发展目标和定位的人才培养方案,凸显办学优势和特色

(撰稿:赵世林,摄影:姚林)