常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院全体教职工评估应知应会答辩会圆满结束

2019-08-29 来源:数字媒体学院 浏览:10


        为进一步落实我校合格本科评估工作要求,切实做好我院全体教职工评估应知应会核心问题考核,8月27日上午,数字媒体学院在学院会议室召开“数媒学院管理干部、专业和实验室主任、一线教师评估应知应会答辩会”,学院领导班子和教职工全员参与,人人答辩,互相帮助共同进步。8月28日下午,数媒学院全体教职工全部依次通过个人答辩,此次合格本科评估应知应会答辩会圆满结束。
        此次答辩会,旨在进一步明确全体教师在评估过程中可能遇到的核心问题的应知应会如何回答,通过懂评估、知院情、明思路、保教学、说清楚五个深度访谈着力点,老师之间深入分享讨论交流,分类讨论了对于不同的访谈目的和差异性的访谈对象进行深度访谈时应如何应对,特别是对于学院领导层面的学院发展思路、应用型转型,以及一线教师层面的课程体系建设、教学设计、学生考核方法等多个问题进行了深入答辩交流。
        在答辩过程中,各位老师密切联系自身专业岗位,分享了自己在日常教学研究与实践中对于相关问题的理解,教工之间相互讨论交流,确保全院职工对于评估中应知应会问题的答案明确全覆盖,参加答辩的老师们表示在此次答辩会中收获满满,应知应会问题的谈论分享很有必要。答辩会结束后,李恒杰院长表示:“感谢全体老师为了评估相关工作的辛苦付出,此次答辩会圆满结束的背后是数媒学院全体老师共同努力的结果,但是革命尚未成功,全院教工还要进一步提高思想认识,巩固应知应会内容,认真落实日常教学和管理工作,以饱满的热情和谦虚的态度迎接我校合格本科评估!”
        通过此次答辩会,进一步加深了数字媒体学院全体教职工对我院院情、专业、课程的了解,使得各位管理干和一线教师对教学管理、团学管理工作更加清晰,为确保学校顺利通过合格本科评估奠定了坚实的基础。

                                      

(撰稿:盖海龙 摄影:数媒学院)