常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开2019年第五次中心组理论学习(扩大)会

2019-08-27 来源:数字媒体学院 浏览:10

        8月27日上午,数字媒体学院党总支在学院会议室组织召开2019年第五次中心组理论学习(扩大)会。学习会由党总支书记陈小琴主持,学院党总支成员、中层干部、党支部书记、学院内设机构负责人及教研室主任与会。

        学习会上,陈小琴书记首先组织传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、全省领导干部会议精神和校党委贯彻意见;要求各部门、各教研室、各党支部要迅速组织学习传达总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,将教职工的思想统一到总书记讲话要求上来,凝聚全院力量,牢记职责使命,打好“迎评促建”攻坚战,为即将开展的 “不忘初心、牢记使命”主题教育奠定扎实的思想基础。

        随后,与会人员围绕学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神展开讨论,大家纷纷表示,一定要先学一步,学深悟透,结合本部门工作实际制定落实办法,有侧重点的组织师生进行学习讨论,将习总书记的讲话精神落实到今后的工作学习中去,振奋精神,提振信心,努力工作。

        此次学习会使学院与会职工受益匪浅,备受鼓舞,对于推动学院党建、思政及“迎评促建”工作都将起到很好的促进作用。

(撰稿:姚林  摄影:姚林)