常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开2019暑期评建工作做总结推进及开学前工作部署会

2019-08-23 来源:数字媒体学院 浏览:10
      为进一步稳步推动数字媒体学院评建工作的展开,8月22日下午16:00,数字媒体学院在学院会议室召开了“2019暑期评建工作总结推进及开学前工作部署”会,会议由院长李恒杰教授主持,学院全体教职工与会。


       会上,听取了数媒学院评建办、七个评建小组的工作汇报;听取了学院院办、教学科研办、团学办、分团委、实验中心、创业就业办、校企合作办等部门对暑期工作的总结汇报。
       院长李恒杰教授对各个部门在暑期取得的成绩给予了肯定,激励全院教职工保持成绩,锐意进取,深化教改,再创佳绩,继续以饱满的热情投入我院评建工作。同时对各评建小组暑期评建工作作出评价,他指出:要做好上一阶段工作的收尾,并查找工作中存在的问题,一定要按学校的进度要求完成工作任务;其次要对照指标体系要求,提升材料的质量。材料数据要精确,文字表述要准确。要对材料进行升华与总结,确保写出高质量的分析材料。他强调:学院各部门按工作方案认真开展工作,摸清情况,找出了存在的问题,并积极采取措施进行整改,进一步体现出“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针。同时,对下学期开学前的准备工作做了详细解读。
        最后,学院党总支书记陈小琴从暑期评建工作取得的成效、存在的问题,课程思政工作推进情况、8月22日学校评建工作检查的重要性进行了总结;号召全院师生党员要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在迎评促建工作高质量推进中勇挑重担,积极作为,践行入党誓言;强调全院教职工要识大体、顾大局、以严明的组织纪律性、良好的工作状态迎接挑战。通过迎评促建真正使学院在教学、科研、管理等各个方面工作得到较大提升,取得工作实效。

        通过此次会议,使全体教工总结暑期评建工作,发现工作中存在的不足,并作出了相应的整改,进一步梳理评建工作任务,明确工作计划,使学院全体教职工对合格评估工作更清晰,更深入的了解,进一步提高工作水平,积极配合学校迎评工作,为学院新学期各项评建工作的展开奠定了基础,对扎实做好我校迎评促建各项工作起到了推动作用。

(撰稿:李鹏翔       摄影:姚林 刘瑒)