常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院2019年暑期数字媒体专业夏令营圆满结束

2019-08-05 来源:数字媒体学院 浏览:10

731日,数字媒体学院在南校区校企合作影视实训基地—西部影视空间召开2019年度暑期数字媒体数字媒体技术、视觉传达设计(数媒方向)专业夏令营成果汇报会,本次汇报会分别由负责此次数字媒体专业夏令营的两家企业主管主持召开。出席此次汇报会的有数字媒体学院院长李恒杰教授、创业就业办主任姚林、北京水晶石教育公司张建铖总经理、西安爱克斯未来文化科技有限公司谢飞董事长等公司高层管理人员,数字媒体学院2016级数字媒体技术、视觉传达设计(数媒方向)全体参营本科学生参加了本次汇报会。

汇报会上,李恒杰院长首先对水晶石和爱克斯未来两家企业在此次数字媒体学院暑期夏令营工作中的支持表示真诚的感谢,对在营期内付出辛苦工作的各位培训主管致以崇高慰问。他指出:“为期二十天的暑期专业夏令营,以校企合作的方式将学校理论知识与企业项目实战经验相结合,极大地提升同学们项目实战能力,开拓学生视野,深层次了解企业文化与行业知识,我感到此次夏令营非常的成功和有意义。

随后,两家行业企业分别进行专业夏令营成果汇报,短短二十天的专业夏令营让同学们受益匪浅。水晶石公司项目班汇报会展示了学生设计的六组“未来教室”,从前期设计到中期建模,再到后期的项目完善,同学们的创作思路与设计理念与之前截然不同,项目作品也精彩各异;西安爱克斯未来项目班汇报会采用视频汇报与成果分享的方式,展示了公司以项目育人,用项目带人的特色企业教学模式。两家公司项目班同学的设计作品受到大家的一致好评。

北京水晶石教育公司总经理张建铖表示:希望同学们在专业学习的道路上坚持初心,收获成绩,也欢迎同学们来到北京水晶石进行专业知识深造,成为行业所需的应用型人才!

西安爱克斯未来文化科技有限公司董事长谢飞表示:西安爱克斯未来文化科技有限公司致力于培养热爱数字媒体技术的行业精英,从二十天的专业夏令营中能够看出同学们对所学专业的热爱,西安爱克斯未来欢迎同学们的到来,让你们的未来不再未知!

最后,李恒杰院长表示:通过两家企业的成果汇报会,看到同学们在暑期专业夏令营中收获颇丰,希望同学们利用好大学最后一年的时间,不断提升专业知识,注重自身能力提高,为日后就业打下牢固基础,真抓实干做出成绩,期待同学们未来取得更好的成绩!

(撰稿:侯云飞、盖海龙 摄影:侯云飞、高源)