常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院举办2019年2020届暑期夏令营深圳讯方公司班实训成果汇报会

2019-07-27 来源:数字媒体学院 浏览:10

726日下午1430分,兰州文理学院数字媒体学院17计算机网络技术班在210网络实验室开展2019年暑期夏令营成果汇报会,出席本次汇报会的有数字媒体学院院长李恒杰、书记陈小琴、刘瑒老师及深圳讯方甘肃区域总监岳鑫先生以及刘自荣、王鹏、文娟领导和专家。汇报会由深圳讯方刘自荣专家主持。

汇报会上,17计算机网络班的学生选举了两名学生代表依次展示了自己的作品,两位同学依次从企业的需求方面出发,利用之前的理论基础和这两周的实训经验,对整个企业网络进行分析、规划和OSPFNAT等协议的配置,整个过程连贯流利,最后由学习委员曾丹对这次实训做了总结报告。

此次作品汇报会,作品质量高,操作难度大,作品效果好受到了全体师生的一致好评。通过此次夏令营实训,使得学生在学校学到的知识得以完美的实践和提升,短短的两周时间,学到了很多,感谢老师不辞辛苦的指导,感谢自己从始到终的坚持,更感谢学校和学院给学生提供的这次学习机会,李院长、陈书记、刘瑒老师并为网络班的同学颁发了由深圳讯方所授予的合格培训证书。

汇报会结束后,院长李恒杰对此次汇报会进行了总结,能在短短的时间里做出如此优秀的作品,为全体参训学生的坚持表示点赞,同时也非常感谢学院的深圳讯方王鹏老师的辛苦付出,使我们的同学取得如此大的进步,希望同学们能够将此次实训的精神状态保持下去,刻苦学习专业技术,为将来的就业奠定坚实基础。

最后,数媒学院陈小琴书记、对参与培训的老师表示感谢,对坚持实训的同学做出表扬会后,全体参会人员在图书馆前合影留念。


(撰稿:孙跃、宋明强   摄影:段郭)