常用导航
当前位置:首页  新闻动态

西安鑫茂昇数字影视文化传媒公司总经理王蒙来数字媒体学院参观考察

2019-07-27 来源:数字媒体学院 浏览:10

为进一步提升我院应用型本科人才培养质量,加强校企合作力度,让学生增加实训、实战机会,使学生实习、就业的选择更加丰富,726日上午,西安鑫茂昇数字影视文化传媒公司总经理王蒙来我院参观考察,数字媒体学院院长李恒杰教授,党总支书记陈小琴、院办公室负责人姚林、教学科研办秘书刘瑒参加此次会议,会议由数字媒体学院院长李恒杰教授主持。

西安鑫茂昇数字影视文化传媒公司是一家致力于品牌包装建设的数字影像包装服务公司,正式成立了西安崬场影视平台,平台建筑面积约3000平方米,先后挂牌成立西安市新城区创业孵化基地、高校毕业生就业见习基地,新城区众创空间等。

会上,院长李恒杰教授首先对王蒙总经理的到来表示感谢,并介绍了数字媒体学院人才培养方案和办学理念等,他表示:近年来,我院秉承着“校企合作,互利共赢”的合作方针,在人才培养、科学研究、社会服务以及区域经济发展等方面发挥了重要作用。本次参观考察加强了双方的交流,希望在未来我们将互通有无,积极寻求合作结合点,实现校企合作共赢。

随后,王蒙总经理高度评价了我院的办学特色和办学理念,简要介绍了西安鑫茂昇字影视文化传媒公司的基本情况。他表示,企业将与学院加强沟通对接,围绕学生实习就业、实训、产学研项目建设等方面,展开深入交流探讨,为下一步校企双方合作奠定良好的基础。

会议结束后,院长李恒杰教授陪同王蒙总经理参观我院数字媒体实验教学中心。

通过此次会议,有效促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,希望双方在未来实践中培养优秀的应用型本科人才,以促进学校、企业和社会的共同进步为目标,构建专业共建、课程共担、师资共训、基地共享、人才共育的教育培养体系。


(撰稿摄影:李鹏翔)