常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开2019年暑期夏令营学生代表及企业专家座谈会

2019-07-27 来源:数字媒体学院 浏览:10

726日上午,数字媒体学院在雁苑微林众创空间召开了20192020届毕业生暑期夏令营学生代表及企业专家座谈会。数媒学院院长李恒杰、党总支书记陈小琴、数字媒体艺术系主任王士勇、实验中心主任洪晓芬、创业就业办主任姚林、学院刘陽老师;企业领导、专家及夏令营学生代表一起参加了此次座谈会,会议由数字媒体学院院长李恒杰主持。

座谈会上,李恒杰院长指出:此次座谈会,旨在为了更好的了解参与夏令营学生的实训状态、实训进度,希望通过学生代表与企业老师的面对面交流,解决学生们在夏令营实训中遇到的问题,高效、高质量的完成实训。李院长还表示,为培养应用型合格大学生,离不开校企合作和产教融合,举办暑期夏令营,邀请企业专家进校园,目的在于提升同学们在专业领域的实战技巧,培养同学们的实战能力,夯实学科功底,为毕业生未来的工作方向以及所从事的行业找到目标。

随后,北京水晶石公司部门负责人董韬对这一段时间的实训做了小结,董经理表示:要以行业要求为导向,以岗位需求为教学要求,以企业的最终要求为考核标准,来培养,教育,帮助同学们掌握专业知识。

接下来,深圳讯方技术股份有限公司负责老师对网络班实训同学一段时间以来的表现和成果予以高度赞扬,她表示:实训十多天以来,网络班同学的学习风气和积极性实训老师看在眼里,取得的成果有目共睹,希望各位同学在实训结束时能拿出好的作品,对实训画上圆满的句号。

之后,西安爱克斯未来实训老师对前半段的实训表达了自己的看法,袁老师说到:实训学生的积极性有目共睹,每天十个小时的实训时长,所有学生都能按时按量完成老师布置的任务,学生的学习态度值得肯定。

最后,学院党总支书记陈小琴女士做了总结讲话,陈书记表示:此次座谈会,目的在于代表学院班子成员,对炎炎夏日参与夏令营的企业老师以及学生的慰问。感谢企业老师十几天的辛勤付出,同时也对参与暑期夏令营的全体同学积极学习的态度予以肯定。作为学院的重要活动,每年参与暑期夏令营的学生从中收获颇丰,希望在此次夏令营结束时,所有同学都能拿出自己满意的作品,为自己的暑期实训画上圆满的句号。

最后数字媒体学院为全体2019年暑期专业夏令营2020届同学赠送了矿泉水、为企业专家赠送了饮料表示慰问。

 

(撰稿摄影:张轩)