常用导航
当前位置:首页  教学科研

数字媒体学院召开2020届毕业生安排工作会

2019-07-10 来源:数字媒体学院 浏览:10

为进一步做好2020届毕业生综合实训实习及毕业论文(设计)等工作,推动我院2020届毕业生毕业论文(设计)工作的有序进行,提高毕业论文(设计)的质量。7月9日下午,数字媒体学院在我院会议室召开“2020届毕业生安排工作会”,数字媒体学院院长李恒杰教授、党总支书记陈小琴、教学副院长邢玉娟副教授及数字媒体学院相关工作教职工参加本次会议。

会上院长李恒杰教授首先高度肯定了学院2019届毕业生相关的各项工作,并根据学校关于毕业论文(设计)相关规定要求,部署数字媒体学院关于2020届毕业生实习、综合实训工作的安排宣读了数字媒体学院2020届毕业生毕业论文(设计)工作方案。在分析我院毕业生目前考研、就业等情况的基础上,对近期的毕业生就业工作重点做出安排。

会议强调根据教学计划的安排,2020届毕业生原则上必须参加学院组织的集中实习和综合实训安排。由于实习、实训工作涉及校外合作企业和校内教务和学生等相关单位,因此决定成立管理工作领导小组及联合办公室,李恒杰教授任组长,蔺国梁、荆波任副组长。同时学院成立2020届毕业论文(设计)工作委员会,负责2020届毕业生毕业论文(设计)工作的组织、协调与核查工作。要求学院各部门细化方案,责任到人。各部门要按照会议部署进一步细化工作方案,明确时间节点,明晰工作任务,强化教育。

通过此次会议,推动学院形成合力,共同做好毕业生毕业工作,营造了良好的氛围。明确了工作分工,明晰了工作流程,各负其责,相互配合,积极协调,稳中求进,统筹做好各项工作,为我院2020届毕业生各项工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿:李鹏翔,摄影:刘瑒)