常用导航

兰州文理学院校园招聘-西安鸿福科技发展有限责任公司招聘通知

2018-10-16 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:82

西安鸿福科技发展有限责任公司

招聘地点:1-104                  招聘时间:10月17日

公司介绍:

西安鸿福科技发展有限责任公司,成立于2000年,座落在西安高新技术产业开发区内,公司以国家前沿科研成果为平台,汇集了一批致力于医学研究并具有临床经验的专家和强大的研发队伍,依托科技优势,重点开发高品质的临床医疗设备和家用医疗器械。公司拥有现代化专业生产厂房、车间、智能办公为一体的科研、生产、办公场地,为公司的不断发展壮大奠定了坚实的基础。公司于2000年通过国家食品药品监督管理局(FDA)质量体系考核。

公司拥有专利产品,已注册商标“理诺”,品牌旗下拥有医疗、保健系列产品。经过十几年的发展,鸿福公司的产品已经遍布全国31个省、市,目前已成为中国大医用激光制造商之一。公司自成立以来,本着以人为本为基础、市场为导向、质量为生命、服务为宗旨的经营理念。

公司产品多元化,目前有激光治疗仪系列,母乳分析仪系列,脉冲针灸仪系列,助读式血压计系列等。在医疗器械领域走出了一条紧跟市场发展的路子。公司在多变的市场和激烈的竞争中,以领先的产品,优质的服务帮助客户把握先机,赢得竞争,并持之以恒与客户建立长期合作的伙伴关系,将我们的成功建立在客户成功基础之上。

公司设有系统的售后服务体系和专业售后服务团队,为医院、顾客快速,高效解决后顾之忧。员工队伍业务精湛,服务精诚,在各自不同的工作岗位上,发扬团队精神,研发新技术,生产高质量的产品,为全国各地的用户提供优质的售后及培训服务。

我们致力做专业的医疗器械设备制造商。我们将会更好地为医疗及人类健康事业做出贡献