常用导航
当前位置:首页  招生就业

数字媒体学院前往北京看望2018届就业学生并跟踪回访就业信息

2018-10-13 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:102

10月12日,数字媒体学院院长李恒杰与创新创业就业办姚林前往北京,在工作之余看望在北京就业的2018届毕业生王虎等十余名同学,李恒杰院长和姚林老师来到学生住所与毕业生们就目前工作状况,未来发展,生活保障,薪酬待遇进行了深入的了解和关怀,毕业生们也积极向李院长汇报了自己的就业状况,生活情况。对李恒杰院长和姚林老师的来访表示热烈的欢迎,对母校的感恩之情难以言表,对这四年大学学院贺老师对同学的关怀倍加怀念,对目前取得工作生活、以及职业规划上的成绩很满意,也高度认可学院在毕业实习就业阶段的安排部署。

     最后李恒杰院长对同学在工作遇到挫折和困难,给予了建议,希望同学们要继续不断地学习提升自己,踏实工作,不要怕麻烦辛苦,多于人分享,多沉淀自己的经验和阅历。也希望同学们在今后的工作中取得更大的进步。

1545541941676.jpeg