常用导航

兰州文理学院校院招聘宁波企业专场-浙江凯耀照明简介

2018-09-27 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:88

浙江凯耀照明简介

招聘时间:928 9001130

浙江凯耀照明股份有限公司 (凯耀集团)是一家专业研发、生产、销售各种LED健康智慧照明产品及LED数字控制系统的集团公司。现有三大生产基地、三大研发中心。以生产健康智慧节能产品为公司战略目标,致力于学校健康智慧照明产品领域的研发和销售,打造世界一流的LED照明企业。

    公司始终秉承“客户至上、质量至上、员工至上”的文化理念。始终致力于成为中国健康智慧照明的领导者。目前已拥有20余万平方米的标准化厂房,70余条现代化自动生产线。且拥有国内先进的测试中心。截止2017年12月,公司拥有授权专利157项,其中发明专利25项。

凯耀集团在照明行业领域实现了连续15年的快速稳健增长。KLITE凯耀”,携海纳之怀,抱寰宇之志,一路征程,载誉世界。

 

浙江凯耀照明股份有限公司

一、  岗位需求

1.研发储备  6名,本科,光电信息、电子信息工程/自动化/电子信息与技术等相关专业 。

2.采购储备  2名,本科,电子信息工程、物流管理等专业。

3.机械储备  3名,本科,机械设计及其自动化等相关专业。

4.品质储备  6名,本科,专业不限,愿意从事品质行业。

5.工艺储备  6名,本科,机电一体化、工业工程等相关专业。

6.人事储备  6名,本科,人力资源管理、工商管理等相关专业。

7.物流储备  6名,本科,物流管理、物流工程等相关专业。

8.测试储备  3名,本科,测控、电子信息工程等相关专业。

9.生产储备  6名,本科,专业不限、愿意从基层做起。

10.财务储备 2名,本科,会计、财务管理等相关专业。

11.外贸业务储备  6名,本科,英语、国际贸易等相关专业。

二、  培训与发展

1.雏鹰计划:量身打造为期一年的“雏鹰培养计划”,全方位涵盖实习、培训、双选、定岗。

2.一对一师徒培养:不仅可快速融入企业,更能学的更多、更快。

3.富有挑战性的岗位轮调岗。

4.双通道职业发展路径:技术/专业通道与管理通道全面开放。

5.全方位培训:涵盖专业技能、语言、心态、职业生涯、素质拓展、学历教育。

四、薪资福利

1.薪资:实习薪资3500-4500元。本科一年培养期结束经考核后薪资年收入可达6万-8万元;专科一年培养期结束经考核后薪资年收入可达5万-7万元。

2.正式员工缴纳五险一金;带薪假期以及年终奖金。

3.免费住宿、免费工作餐、各种礼金、节假日福利、高温补贴、生日福利、旅游……

4.培训室、乒乓球室、图书室及专用篮球、足球场等各类文体设施。

5.丰富多彩的文娱活动:球赛、唱歌比赛、趣味运动会、技能比赛。

公司地址: 浙江宁波总部:宁波北仑大碶大浦河北路5号

           浙江海宁尖山A厂区:海宁市新区新区听潮路12号

浙江海宁尖山B厂区:海宁市尖山新区枕江路11号

上海:上海闵行区中春路7001号7号楼9楼

联系方式:0574-55221646/86115355 (宁波)/0573-89265028(海宁尖山A厂区)/0573-87861258(海宁尖山B厂区)

简历投递邮箱:klitehr@klite.cn