常用导航
当前位置:首页  创新就业  企业招聘

兰州文理学院校院招聘宁波企业专场-宁波澳玛特高精冲压机床股份有限公司

2018-09-27 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:60

宁波澳玛特高精冲压机床股份有限公司

招聘时间:928 9001130

宁波澳玛特高精冲压机床股份有限公司,系专业制造高精冲压设备的国家级高新技术企业。公司位于中国·宁波(北仑港)国家级开发区—海龙工业园。澳玛特冲压设备秉持海龙企业光、机、电先进装备的产业体系,拥有先进强大的CAM辅助制造加工和材质与工艺处理的理化测验/机械应力处理等高端设备,建立有澳玛特冲压科技研发中心,运用CAE动态仿真优化设计和PDM网络化设计管理以及产业化资源信息/计划的ERP运行体系,建立了国家级压机检测中心——AOMATE实验室,产品的设计制造全过程严格实行ISO国际质量标准体系程序和参照国际冲压设备标准等级要求。

“澳玛特”品牌15~1600Tons规格多元化系列机械&液压冲床,具备了出口与替代进口的市场需求。产品遍及国内大部分地区和多个国家。

  2  岗位需求

1.   电气工程师:男,10名,本科学历,电气自动化/电子相关专业。

2.   机械工程师:男,10名,本科学历,机械自动化相关专业。

学 2  培训

1.   入职培训:公司规章制度、企业文化、安全生产、体系、知识产权;

2.   在岗培训:请专家来公司进行安全生产、技术培训、知识提升;

3.   赴外充电:公司出资派员工去大型培训机构参加知识和技能的拓展外训。

2  职业发展

1.  成熟的晋升体系和制度,为员工制定职业生涯规划,给予员工宽广的职业平台;

2.  对优秀的人才给予内部提升的条件和机会,并给予优厚的薪资待遇。

薪 2  薪资待遇:

1.   电气工程师:实习期3500—5000/月,转正后6-15万/年;

2.   机械工程师:实习期3500—5000/月,转正后6-15万/年;

2  福利:

1.   员工宿舍,员工级三人间,主管/经理级一人/间,配备洗衣机、空调、沐浴房。

2.   绩效奖金、全勤奖、年终奖、高温补贴、话费补贴、生日礼券、节日福利。

3.   公司免费提供工作餐,缴纳五险、带薪年休假,公司每年举行联欢会活动。

公司地址:浙江省宁波市北仑区大碶街道沿山河北路58号

联系人:李先生

电话:0574-86113517

传真:0574-86113517

邮箱地址:sale02@aomate.com.cn

公司网址:http://www.aomate.com.cn