常用导航
当前位置:首页  创新就业

兰州文理学院校院招聘宁波企业专场-捷胜海料装备股份有限公司

2018-09-27 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:82

捷胜海料装备股份有限公司

                928 9001130

捷胜海洋装备股份有限公司是专业的海洋装备制造商,成立于2003年。专业从事海洋装备系列产品的研发、生产、销售和服务,已建成海洋船舶装备、渔业捕捞装备、海洋养殖装备、海洋工程装备四大产业基地,是海洋装备领域的高新技术企业。捷胜通过与日本、挪威、冰岛等世界顶级的行业领导者合作,引进世界先进技术和设计理念,聘请国内外资深专家作为技术顾问。经过多年消化吸收,公司已培养和储备了一大批优秀专业技术人才。掌握了甲板机械、渔捞装备产品的关键技术,渔捞装备的国产化研究一直走在业内前列。

2  岗位需求

1.   机械设计工程师:男,10名,本科学历,机械设计电气自动化专业。

2.   液压工程师:男,5名,本科学历,机械类相关专业,熟练二维三维绘图软件。

3.   电气工程师:男,5名,本科学历,电气自动化/电子相关专业。

4.   制冷设计工程师:男,5名,本科学历,热能与动力工程等制冷相关专业。

5.   英语/日语业务经理:男,5名,本科,英语六级、日语一级,英语听说熟写熟练。

6.   总经理秘书:男,1名,研究生学历,文秘或机械类相关专业,英语熟练,文笔佳。

2  培训

1.   入职培训:公司规章制度、企业文化、安全生产、体系、知识产权;

2.   在岗培训:请专家来公司进行技术培训、知识提升;

3.   赴外充电:公司出资派员工去大型培训机构参加知识和技能的外训。

2  职业发展

1.  成熟的晋升体系和制度,为员工制定职业生涯规划,给予员工宽广的职业平台;

2.  对优秀的人才给予出国学习技术的条件和机会,并给予优厚的薪资待遇。

2  薪资待遇:

1.   机械工程师:实习期3000—6000/月,转正后5-10万/年;

2.   液压工程师:实习期3000—6000/月,转正后5-10万/年;

3.   电气工程师:实习期3000—6000/月,转正后5-10万/年;

4.   制冷工程师:实习期4000—6000/月,转正后5-10万/年;

5.   英语/日语业务经理:实习期3000-5000/月,转正后6-12万/年;

6.   总经理秘书:实习期:5000-8000/月,转正后10-20万/年。

2  福利:

1.   员工宿舍,大学生公寓标准,员工级二人间,主管/经理级一人/套,配备空调、沐浴房。

2.   绩效奖金、全勤奖、年终奖、高温补贴、话费补贴、结婚礼金、生日礼券、节日福利。

3.   公司有餐厅、会客和电视厅,有台球室、乒乓球室等各类文体设施。

4.   双休,集体旅游、缴纳五险一金、带薪年休假。

公司地址:浙江省宁波市北仑区天台山路206吃

人事部门联系人:辛女士

电话:0574-8611-8611

传真:0574-86118555

邮箱地址:xinmin@jessn.com

公司网址:www.jessn.com.cn

微信号:Xin721689