常用导航
当前位置:首页  创新就业

数字媒体学院召开2019届暑期留校考研学生座谈会并深入宿舍走访慰问

2018-08-05 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:6

83日上午,数字媒体学院在院会议室召开了2019届暑期留校考研学生座谈会,学院院长李恒杰、党总支书记陈小琴、副院长张毅、分团委负责人王士勇、双创办主任姚林等出席了此次慰问活动。学院2019届四十多名考研同学参加了座谈会。

座谈会上,陈小琴书记首先高度赞扬了暑期留校考研同学们不畏酷暑、刻苦学习的精神。希望同学们坚定信心,明确考研目标、讲求科学有效的学习方法、合理安排复习时间、劳逸结合、保持一颗平常心,最终达到良好的复习效果。随后,副院长张毅主要强调了暑期留校的安全问题,告诫大家提高安全意识,严禁到黄河边玩耍。最后,李恒杰院长总结指出:学院班子高度重视和支持考研同学的暑期留校复习工作,鼓励全体学生调整浮躁心态认真备考,学院将进一步坚持“走出去,请进来”为考研俱乐部指导方针,积极对接学生意愿考研高校,通过走访、讲座、指导等各种方式为全院考生的备考工作支持助力。

座谈会结束后,学院领导及老师深入走访学生宿舍,并为学生们带去了大量西瓜和矿泉水等慰问物品,和同学们面对面交流,细心询问学校假期的供水供电问题,提醒同学们注意排查用电和防盗安全,留校学生深受感动。

通过此次慰问座谈会,反映数媒学院高度重视学生假期留校考研及安全工作,为全体考研学生增强了信心,坚定了考研方向。

(撰稿:盖海龙 摄影:数媒学院)