常用导航
当前位置:首页  创新就业

副校长张焱赴数字媒体学院检查指导2018暑期专业实训夏令营工作

2018-07-20 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:6

7月19日上午,学校分管教学工作的副校长张焱教授和校党委委员教务处处长薛怀庆教授在数字媒体学院院长李恒杰教授的陪同下巡查了19届毕业生暑期专业实训夏令营情况。

此次数媒学院2018年暑期专业实训夏令营共开设北京水晶石虚拟现实班、北京水晶石影视后期班、西安森图云创动力IT班、达内时代科技IT软件班、达内时代IT网络班等五个夸班级夸专业的实训“逻辑班”。张焱副校长一行依次对北京水晶石公司、西安森图科技公司、达内时代科技集团公司三家企业分别开设的五个校企合作实训班进行了教学检查、认真观看了部分同学阶段性实训作品、与企业技术老师和学院教师进行了深入交流。

实地检查过程中,张焱副校长在听取学院班子对本次暑期专业实训教学、学生管理等工作的安排汇报后,对学院这次暑期高密度集中实训工作取得的阶段性成果给予高度评价,希望学院再接再厉,圆满完成暑期专业实训任务。同时对实训工作提出了指导性意见和建议。

这次暑期专业集中实训是数字媒体学院为提高毕业生实训质量,推动就业工作的有力举措。经党政联席会议研究决定并报学校审核同意,利用署期实验室、机房空挡组织2019届本科及专科毕业生进行为期两周的高密度集中实训。此次实训由数字媒体学院和企业教师共同参与,有效提高了实训与行业的契合度。为期两至三周的强化实训将对19届毕业生下一步的实习、就业工作奠定坚实的基础。

(撰稿:盖海龙     摄影:刘瑒)