常用导航
当前位置:首页  创新就业

数字媒体学院举行2018年校企合作暑期专业实训夏令营启动仪式

2018-07-19 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:6

QQ图片20180719074855.jpg    近日,数字媒体学院在我校学术报告厅举行“数媒学院2018年校企合作暑期专业夏令营启动仪式”,来自北京水晶石公司、西安森图科技公司、达内时代科技集团公司的企业经理及行业专家出席了此处启动仪式,数字媒体学院领导班子和相关工作人员和全体2019届毕业生参加了此次启动仪式。活动由数字媒体学院院长李恒杰教授主持。

经学院研究及与相关企业协调,数字媒体学院2018年校企合作暑期专业夏令营分为本科虚拟现实、影视后期、数媒软件三个方向,专科分为软件技术、网络技术两个方向,分别由三家企业参与五个方向的实训。通过班级报名上交学院审查后确定学生的实训方向,力求最大化发掘学生的专业兴趣及实践能力,根据2019届学院各个专业的期末考试结束时间,五个方向的暑期专业实训夏令营陆续开始。

启动仪式上,李恒杰院长首先代表学院对来自三家企业的经理及行业专家表示热烈的欢迎,并对各位专家对学院学生毕业综合实训的工作支持与助力表示真诚感谢,并表示:“此次集中实训是数字媒体学院为提高毕业生实训质量,推动就业工作的有力举措。经党政联席会议研究决定并报学校审核同意,利用暑期实验室空挡组织2019届本科及专科毕业生进行为期两到三周的高密度集中实训。此次实训由数字媒体学院教师和企业专家共同参与,有效提高了实训与行业的契合度。

随后,北京水晶石公司部门经理发表了讲话,他表示:很高兴在校企合作的推动下再次来到兰州文理学院数字媒体学院,希望全体受训学生能够认真对待,扎实学好相关技术,为日后就业奠定基础。来自西安森图科技公司的专家说道:非常感谢文理学院数字媒体学院各位领导及同学的热情欢迎,我仅代表西安森图科技公司云创动力对大家表示感谢,希望在接下来的两周时间里,能够真正教授给同学们有用的技术,将这次实训活动圆满完成。

最后,李恒杰院长宣布数字媒体学院2018年校企合作暑期专业夏令营正式开始,预祝此次专业实训夏令营圆满成功!

 

 

      (撰稿:盖海龙 摄影:数媒学院)