常用导航
当前位置:首页  创新就业

数字媒体学院召开2018届毕业生座谈会

2018-06-21 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:6

6月19日下午,数字媒体学院在学院会议室召开了2018届毕业生座谈会。学院党总支书记陈小琴出席会议并讲话,会议由行政副院长张毅主持,兼职辅导员赵谞媛及毕业生代表与会。



会上,同学们首先感谢学院和老师们三、四年的辛勤培育。纷纷表示:学院一直以来都很关心大学生的教育与成长,学院的校企融合工作明显提升了学生的实践能力,对学生走向社会后的工作非常有帮助。同学们还就学院的教学、学生管理,实习实训、就业、大学生心理健康教育、公寓管理及如何处理宿舍人际关系等诸多方面畅谈自己的看法并提出了很好的意见建议,希望对学弟学妹们能有所帮助,也希望数媒学院越办越好。

陈小琴书记做了总结讲话,首先肯定了毕业生代表的发言与心声,感谢同学们对学院工作的支持与肯定。接下来会将同学们的意见建议梳理形成会议纪要反馈到学院相关部门,进一步促进和完善学院相关工作,努力提升应用型人才培养质量和水平。陈书记最后勉励同学们无论是继续深造还是就业都要树立远大理想,明确奋斗目标,脚踏实地,奋发有为,坚信天道酬勤,机会永远垂青有准备的人,希望大家将人生路走好,努力成就一番事业,回馈国家、社会和父母。

(撰稿:赵谞媛  摄影:张亚楠)