常用导航
当前位置:首页  通知公告

捐一份书香,献一份爱心”为留守儿童 捐赠书籍活动倡议书

2018-05-28 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:628

捐一份书香,献一份爱心”为留守儿童

捐赠书籍活动倡议书

皋兰县黑石川镇白崖小学是学院党总支联系点,由于图书室不健全,图书存量较少,满足不了孩子们读书的渴求,特别是对一些留守孩子,他们更加渴望读上一些好书,来拓宽自己的知识,更多地了解外面的世界。书籍是知识的载体,而知识使精神能够得到升华。为了让农村的孩子们读上一本好书,实现一份美好的愿望,数字媒体学院党总支倡议学院广大教职工 “捐一份书香,献一份爱心”。

亲爱的教师我们每个人的家中都有大量的闲置图书,对我们来说捐出一两本不算什么,但对于偏远山区的孩子们来说,却能为他们的学习带来很大的帮助。知识改变命运,读书改变人生。您的举手之劳,就能够开启这些孩子的心智,催生心中的愿景,甚至改变他们的命运!您捐的每一本书都是一份关爱,您的每一分关怀都是一份感动,您的爱心将在孩子们的心中留下美好的记忆,为孩子打开一扇看到五彩阳光的窗户,让他们感受到社会的温暖。

“梦想图书 爱满中国”用一本本书传递数字媒体学院教职工对偏远贫困地区孩子们的关注和爱心,希望可以完成他们的“读书”愿望,更希望这些书可以帮助他们开阔眼界,启迪梦想,走出贫困,造福社会。

“捐一份书香,献一份爱心”数字媒体学院党总支向全院呼吁,我们一起为贫困地区孩子们筹集梦想图书,圆他们的读书梦,让书香永存,惠泽启学;让爱心传递,知识传承。

请学院教职工务必在5月31日前将您捐赠的儿童图书集中到学院办公室高毅主任处,由高毅负责收集打包,学院党总支6月1日当天带着我院三个学生党支部书记和34名党员志愿者将您的爱心送达白崖小学的34名留守儿童。

 

                                

 

 数字媒体学院党总支    

                                       2018年5月28日