常用导航
当前位置:首页  团学工作  团学快讯

数字媒体学院17年入党推优工作的开展

2017-10-21 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:347

    入党积极分子作为最接近党员的青年团员,在经过党课培训后,不但提高了理论基础,而且不断学习党的理论知识掌握党的发展动态,在2017年10月份数字媒体学院对入党积极分子进行了入党推优。

    入党推优需要三大环节才能完成,首先由各工作室、学生会和各团支部负责人进行首次评选,入选者必须入党动机端正,品学兼优、在党课培训期间无违纪行为、完成了党课培训的所有要求等,在选出优秀学生后。再由分团委对入选人员进行筛选,要求入党积极分子必须有一年及其以上的党组织培训、对党的基本理论知识熟悉、基本具备党员条件等。

    在此次的推优过程中,分团委负责人认真监督,整个活动过程公开透明,用细则作为考量,用成绩来说话,分团委将各团支部等上报名单进行筛选,挑出不符合细则等条件的同学,将其他符合的同学进行了推优。由此,推优工作顺利开展。

    (撰稿人:张晶晶)