常用导航
当前位置:首页  团学工作  团学快讯

数字媒体学院推优入党

2017-10-18 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:303

    新学期伊始,数字媒体学院17年推优入党民主评议活动拉开帷幕,经历了许久的相互接触,同学们相互都有了较为深刻的了解,对于班级中的先进个人也有所决定。10月17日本次推优入党活动顺利完成。

    大学入党推优的评议开始时,首先由分团委副书记张晶晶带领各团支部负责人学习入党推优细则,讲解关于此次推选工作的公平,公正,公开三大原则,说明了此次民主评议活动的流程,并公开了推优人员的条件和班级名额。经过竞争激烈与严格的入党推优细则的筛选下,推选出各团支部的表现优秀,学习成绩优异的团员,生活作风良好的入党积极分子。

    在此次的推优过程中,大家相互监督,整个活动过程公开透明,评议结果大家都很满意。此次的推优工作旨在找出我院表现优秀的共青团员,并使优秀团员获得更好的发展机会,同时也为中国共产党推荐了优秀人才。与此同时,民主评选工作也激发了同学们向优秀看齐的决心,使他们能够在之后的学习生活中更好的管理自己,严格要求自己,发扬当代优秀共青团员的风采。

    (撰稿人:张晶晶)