常用导航
当前位置:首页  新闻动态

郑伟强副校长赴数字媒体学院指导“两学一做”学习教育“回头看”工作

2017-04-12 来源:数字媒体学院 浏览:586

D:/鏁板瓧濯掍綋瀛﹂櫌鏂囦欢/鏁板瓧濯掍綋瀛﹂櫌2017骞村姙鍏枃浠禱瀛﹂櫌鏂伴椈/鏀归儜浼熷己鍓牎闀挎潵鎴戦櫌鎸囧/閮戜紵寮哄壇鏍¢暱鏉ユ垜闄㈡寚瀵糪IMG_7891.jpg

2017年4月11日,学校联系领导郑伟强副校长深入联系学院检查指导工作。会议由党总支书记陈小琴主持,学院党总支全体成员与会。

 郑伟强副校长首先听取了李恒杰院长“三述”工作汇报并进行了点评,同时对学院 “两学一做”学习教育“回头看”工作提出了要求。一是要严格按照“六查六看”要求,认真查摆,高质量完成“两学一做”学习教育“回头看”工作;二是要加强基层党组织建设,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是要加强理论学习,重点学习习近平总书记治国理政新理念、在全国高校思政工作会议上的讲话及党风廉政建设讲话精神,全面落实从严治党“866”主体责任,促进学院作风建设,提升各项工作效率和质量;四要以“两学一做”学习教育“回头看”为抓手,努力提升学院党建、思政工作水平,对学校形成示范。

最后,郑校长对我院的发展提出了要求。一是创新人才培养模式,突破双创教育;二是,大力推动课程改革,创新教学模式,提高教学质量;三是全面深化校企合作,推动学科专业建设,提升办学水平。

(撰稿:荆波  摄影:赵一姣)