常用导航
当前位置:首页  新闻动态

黄淮学院艺术设计学院副院长陈向阳一行来数字媒体学院考察交流

2017-04-01 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:781

    3月30日下午,黄淮学院艺术设计学院副院长陈向阳一行来数字媒体学院考察交流。院长李恒杰教授代表学院对陈向阳副院长一行的到来表示欢迎。学院数字媒体艺术专业、数字媒体技术专业教师代表等陪同考察交流。
    李恒杰院长首先向各位来宾介绍了学院的基本情况、办学历史,重点介绍了学院校企融合培养应用型专业技术人才的办学模式。陈向阳副院长介绍了黄淮学院艺术设计学院专业建设和教学基本运行情况。双方就实验室建设、专业人才培养进行了交流探讨,并一同观看兰州文理学院宣传片。座谈会后,黄淮学院艺术设计学院副院长陈向阳一行一行在院长李恒杰及实验室负责人的陪同下参观了数字媒体实验教学中心,并在学院创新工作室进行了深入交涉,双方就艺术专业与新媒体结合、学院艺术素质与教学模式,实验室建设与管理工作等多层面进行相互探讨,双方一致认为艺术设计与数字技术结合方面,我们有很多相互借鉴地方,陈向阳副院长对我院专业特色、实验室建设与管理工作给予肯定。
    (撰稿、摄影:高毅)