常用导航
当前位置:首页  新闻动态

兰文理数字媒体学院举行升国旗仪式

2017-03-22 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:570

 

   2017年3月20日清晨六点天色还未亮,兰文理数字媒体学院全院师生怀揣着希望,憧憬着未来,以崭新的面貌,迎接本学期升旗仪式。数字媒体学院张毅副院长与我院全体同学、学生干部一起参加了升国旗仪式。我院近400名学生在安亭广场以年级为方阵迅速集结,同学们在初春乍寒的广场上整齐的等待新学期首次升旗仪式。七点整,国旗护卫队的同学们迈着矫健的步伐,来到国旗台,伴随着激昂雄壮的国歌声,旗手振臂一挥将国旗展向天空,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体学生肃立注目。
    升旗仪式后,张毅副院长做了讲话,对同学们提出三点要求,一是鼓励同学们努力学习,全面发展,端正学习态度,明确学习目的,努力学习认真钻研,积极参与学院各项社团活动,努力建造和谐的学习氛围和校园环境。二是遵守校纪校规,严肃课堂纪律,不迟到不早退,不缺课不旷课,不违反考试纪律。三是积极参与文明宿舍的创建活动,努力建设文明卫生的生活环境。
    此次升旗仪式体现了数媒学子饱满的精神风貌以及对祖国的热爱,激起了数媒学子作为当代大学生的社会责任和历史使命感,激励全体学生以崭新的面貌迎接新学期的学习生活。