常用导航
当前位置:首页  团学工作  学生会

数字媒体学院“绽放青春色彩 绽放美好未来”主题演讲比赛

2016-11-08 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:797

2016年11月8日讯)由数字媒体学院分团委学生会主办,数字媒体学院分团委学生会学习部承办的“绽放青春色彩 绽放美好未来”主题演讲比赛在教学楼1-504教室顺利举行。参加此次比赛的选手是来自数字媒体学院2016级新生,担任此次比赛的评委有:数字媒体学院分团委学生会副书记陈虹江、杨楠,数字媒体学院分团委学生会副主席苟志强、张益飞以及学生会秘书长余万红,学习部部长张海梅以及各部门负责人等。在一首美妙的音乐后,比赛在同学们的掌声中拉开帷幕。

各个选手精神饱满,声情并茂,用充沛的情感把评委观众带进了青春、梦想的世界。特别是王瑾选手毫无怯场的感觉,又演又说,是比赛变得更有趣。各位选手用自己独特的风格说出对青春的畅想,展现出我们2016级新生的风采。

经过长时间的激烈角逐,比赛又在同学们激烈的掌声中结束。在学习部统计分数时,副书记陈虹江,副主席苟志强、张益飞等人进行了点评。最后由副主席苟志强公布了获奖者名单,并由各位评委为他们颁发了奖项,下面是他们的获奖情况:

一等奖:吴佳瑞

二等奖:陈巧霞  尚文丽

三等奖:张贻然  李燕玲  王瑾

优秀奖:张轩 柳丽娜  周芸  罗盘花  沈艳丽  张娅婷

此次比赛不仅为我院具有演讲爱好的同学提供了一个展示自我的平台,而且丰富了同学们的课余生活,掀起了一场向往青春的热潮。

(撰稿:张海梅)