常用导航
当前位置:首页  新闻动态

郑伟强副校长赴数字媒体学院检查指导工作

2016-08-29 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:628

    2016年8月28日上午,郑伟强副校长深入联系学院检查指导开学的各项准备工作。学院院长李恒杰教授、党总支书记陈小琴、副院长张毅等教工参加了汇报。
    学院对开学初教师到岗、学生报到、实验室准备、教学安排等各项准备情况及暑期工作做了全面汇报。
    郑校长认真听取了汇报,对学院开展的各项工作予以肯定。希望学院再接再厉,把各项工作抓实抓好。并对学院的工作提出以下要求。一是落实巡视整改意见,形成长效机制;二是不断加强制度建设,把廉政建设和主体责任落到实处; 三是要抓好基层组织建设;四是及时总结校企合作、校校合作过程中好的经验和做法,推动学校专业建设和内涵建设;五是做好数据中国“百校工程”项目工作,以项目带动专业建设和人才培养水平提升。
    (撰稿、摄影:高毅)