常用导航
当前位置:首页  新闻动态

学校领导莅临数字媒体教学实验中心指导工作

2016-08-24 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:517
 
    日前,学校组织了全校副处以上中层领导干部,学”七一”讲话深化”两学一做”推进转型发展研讨会,在研讨会期间由学校领导带领各小组,分两批到数字媒体教学实验中心观摩指导工作。
    从7月19、20日,分两批利用中午时间,由党委书记史百战、副校长郑伟强、纪委书记李先锋、副校长张炎亲自带队来到数字媒体学院数字媒体教学实验中心观摩指导实验教学工作。学院院长李恒杰教授详细介绍了数字媒体技术实训中心教学工作开展情况,并重点讲解了,学院创建之初就坚定发展思路,“校企融合,强化应用;技艺结合,共创数媒”,先后于多家企业进行校企深度融合,全过程实践教育的办学利用模式等转型发展过程中具体做法和取得成绩。在观摩过程中专业老师逐一讲解了移动开发与游戏设计实验室、三维动画实验室、影视特效编辑实验室、渲染(互动媒体)服务器工作室、虚拟现实综合实验室、音频及音效处理实验室、立体影视制作实训室(天津福丰达校企合作项目)等,同时展示了学院14级数字媒体技术专业学生作业设计作品。
       撰稿、摄影:高毅
技术负责:张成文 责任编辑:赵谞媛