常用导航
当前位置:首页  新闻动态

中国高校科学与艺术创意联盟甘青宁分联盟在我校成立

2016-06-12 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:606

    2016年6月6日,中国高校科学与艺术创意联盟甘青宁分联盟在我校成立,我校校党委书记史百战教授,副校长郑伟强教授,中国高校科学与艺术创意联盟秘书长、中国VR艺术研究中心秘书长、中国艺术设计专家委员会秘书长谢青风先生,河南省云计算虚拟化工程中心主任王耀宽教授,南阳理工学院软件学院院长刘黎明教授,兰州南特数码科技公司董事长兼总裁南振岐先生和省内外近20余家高校和相关行业单位出席并参加了会议。

    史百战书记在成立大会上致辞,他代表兰州文理学院全体师生,向出席会议的各位领导、各位专家表示热烈的欢迎并向中国高校科学与艺术创意联盟甘青宁分联盟成立在我校举行表示热烈的祝贺。希望甘青宁分联盟与中国高校科学与艺术创意联盟紧密联系,发挥中国高校科学与艺术创意联盟自身优势,指导学科建设、专业建设,发挥意联盟平台优势、资源优势、创新优势。在推进我校应用型本科学校转型和文化传媒学院建设,争创西部一流文化传媒大学提供大力支持。

    中国高校科学与艺术创意联盟秘书长谢青风先生对甘青宁分联盟成立也表示了祝贺。会上,分联盟筹备组长李恒杰教授介绍分联盟筹备情况。

    副校长郑伟强教授与谢清风先生共同为分联盟揭牌,并宣布成立。 成立大会后,分联盟召开了第一次代表大会,校长汪建华教授当选为分联盟主席,李恒杰教授当选为分联盟秘书长。

 (撰稿、摄影:高毅)