常用导航
当前位置:首页  新闻动态

党委书记史百战教授会见中国高校科学与艺术创意联盟秘书长谢清风教授

2016-06-12 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:437

    6月6日,党委书记史百战教授会见了中国数字艺术设计专家委员会、中国VR艺术研究中心、中国高校科学与艺术创意联盟秘书长谢清风教授。党委书记史百战教授对秘书长谢清风教授到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校向文化传媒类应用型本科大学转型发展的办学思路。他表示中国高校科学与艺术创意联盟,在我国数字艺术设计创意领域综合类规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业的赛事。每届比赛有数百所国内著名的院校(系)、数万名学生、数万件作品参赛,在国内高等院校中已经形成了固有品牌,评委队伍权威,社会影响广泛,希望发挥中国高校科学与艺术创意联盟自身优势,指导学科建设、专业建设,发挥意联盟平台优势、资源优势、创新优势。创意联盟与相关行业组织、企业能和我校一道不断加强学术交流与合作,为西北新媒体学术和行业的发展贡献力量!

    谢清风教授对全国数字艺术设计大赛与高校科学与艺术创意联盟的总体情况进行了介绍。鼓励学生积极参加数字艺术设计创意领域各类大赛等进行了交流探讨,都希望能够建立长期合作关系。

   (撰稿、摄影:高毅)