常用导航
当前位置:首页  新闻动态

海外留学博士南阳理工学院数媒专家朱巍来数字媒体学院学术交流

2016-05-31 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:456

    2016年5月26日,郑伟强副校长会见了海外留学博士南阳理工学院数媒专家朱巍。郑伟强副校长对朱巍副教授的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校向文化传媒类应用型本科大学转型发展的办学思路。他表示,南阳理工学院有很多值得兰州文理学院学习的地方,希望双方能够在专业建设、人才培养、教学过程等建立起稳定的合作关系。数字媒体学院院长李恒杰教授、蔺国梁副教授等参加了会见。
    在与数字媒体学院座谈交流时, 李恒杰院长首先介绍了学院的基本情况、办学历史,重点介绍了学院校企融合培养应用型专业技术人才的办学模式。朱巍副教授介绍了南阳理工学院软件学院专业建设和教学基本运行情况。双方就实验室建设、虚拟现实技术研发应用、专业人才培养等进行了交流探讨。
    座谈会后,朱巍副教授在院长李恒杰教授的陪同下参观了数字媒体学院教学实验中心。朱巍副教授在参观过程中对数字媒体学院专业特色、实验室建设与管理工作表示赞赏,希望双方能够建立长期合作关系。

(撰稿:赵一娇  摄影:高毅)