常用导航
当前位置:首页  新闻动态

王克太副校长会见华东理工大学设计与艺术传媒学院院长程建新教授

2016-05-24 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:460

    5月20日,王克太副校长会见了华东理工大学设计与艺术传媒学院院长程建新教授。王克太副校长对程建新教授在百忙当中来我校做学术交流表示欢迎和感谢,并详细介绍了学校办学思路、学科建设、专业设置、实验室建设和行业特色等情况。他表示,华东理工大学学科特色鲜明、科研实力雄厚、人才资源充沛,有很多值得兰州文理学院学习的地方,希望双方能够建立起稳定的合作关系,对兰州文理学院的发展给予支持和帮助。

    程建新教授介绍了华东理工大学学校发展情况。他表示,兰州文理学院正处在转型发展的关键时期,华东理工大学设计与艺术传媒学院愿意为兰州文理学院数字媒体学院的学科建设、人才培养等方面提供有效的帮助。

 

       会见结束后,程建新教授在数字媒体学院院长李恒杰教授的陪同下参观了数字媒体学院数字媒体教学实验中心。程建新教授在参观过程对数字媒体学院专业特色、实验室建设与管理工作给予了高度的评价,同时表示将带领他的团队专程来数字媒体学院进行交流,特别是在数字媒体艺术设计、虚拟互动设计等方面与学院进行多层面合作与交流。

 

 撰稿:高毅、摄影:龙玉祥