常用导航
当前位置:首页  新闻动态

北京陆优科技有限公司郑小冬董事长一行来数字媒体学院考察交流

2016-04-13 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:454

    4月12日上午,北京陆优科技有限公司郑小冬董事长一行来数字媒体学院考察交流,院长李恒杰教授、学院校企合作办公室主任蔺国梁参加座谈会。 


    首先,李院长对北京陆优科技有限公司郑小冬董事长一行的到来表示欢迎,介绍了学院的办学历史、办学特色、专业建设、人才培养等工作,一起观看了兰州文理学院宣传片。北京陆优科技有限公司代表介绍了陆优公司基本情况、产品应用行业情况等。

    座谈会后,陆优公司郑小冬董事长一行在院长李恒杰及实验室负责人的陪同下参观了数字媒体实验教学中心。李恒杰教授和实验室负责人向各位来宾介绍了实验室硬件设备、教学以及实验实训开展情况。 

    参观结束,郑小冬董事长一行认为我院实验室硬件设备完善先进、学生资源丰富,对我院专业建设与人才培养思路给予肯定。李恒杰院长也表示,希望企业方面能为学院师生提供更多的项目实践合作机会与平台,共同促成校企合作成功。最后,双方就培养人才工作、项目实践等方面初步达成合作共识。 
(撰稿:赵谞媛;摄影:龙玉祥)