常用导航
当前位置:首页  新闻动态

汪建华校长出席数字媒体学院2015年学科竞赛颁奖典礼

2016-04-01 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:478


     为了进一步落实学校第一届党代会精神,更好更快促进学院应用型人才培养工作与专业转型发展,331日晚,数字媒体学院在校实验剧场隆重举行2015年学科竞赛颁奖典礼。校长汪建华教授、学生处处长李宗刚、教务处副处长张莉、校团委书记孙亮及科技处陈兵建副教授出席颁奖典礼。院长李恒杰教授、院党总支书记陈小琴、副院长张毅及学院师生共400余人参加了颁奖典礼。

颁奖典礼上,院党总支书记陈小琴致开幕词,她希望以此次颁奖典礼为契机,激励数字媒体学院师生今后再接再厉,争取取得更大的进步。典礼播放了2015年各类学科竞赛的视频;汪建华校长及各位颁奖嘉宾为获得各个奖项的同学及教师代表颁发了证书和奖金。

 

 

 

2015年度,数字媒体学院师生代表学校参加了全国大学生数字媒体科技作品竞赛、全国大学生广告艺术大赛、全国数字艺术设计大赛等一系列学科竞赛,并取得了优异的成绩。其中,在由李恒杰院长带队赴北京参加的第三届全国大学生数字媒体科技作品竞赛中,数字媒体学院学生共获得一等奖1项、二等奖4项、三等奖10项;在第七届全国大学生广告艺术大赛中,获得国家级优秀奖1项,省级二等奖1项、三等奖2项、优秀奖17项;在第二届TCL杯中国好创意暨第九届全国数字艺术设计大赛中获得银奖1项、优秀奖1项。

颁奖典礼上,获奖学生代表纷纷发表获奖感言,与同学们分享成功的喜悦和付出的艰辛;张成文老师代表学院教师为同学们鼓劲加油;王士勇老师发起第八届全国大学生广告艺术大赛总动员,将典礼的氛围烘托得更加积极向上、催人奋进。

 

 

此次颁奖典礼,是学院在转型发展,建设合格本科大学工作中取得成绩的体现。同学们不仅交流了参赛经验,明确了今后专业学习奋斗目标,更添信心与斗志,争取今后再夺佳绩!

(撰稿:赵谞媛;摄影:高毅)