常用导航
当前位置:首页  通知公告

寒假安全温馨提示

2016-01-13 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:929

各位老师:

     根据学校安排,寒假放假时间为118日至227日,假期40天。现将校保卫处安全检查要求通知如下,请自觉遵守。

    1、学院实验室主任及各实验室管理人员放假前请务必进入实验室检查电源是否关闭,门窗是否锁好,贴好封条,切实做好安全防范工作。

2、寒假需离兰外出的教职工请注意往返交通安全,并在院办公室高主任处报备;

    3、请不要在办公室存放现金和贵重物品,关好门窗,关闭饮水机和电脑电源。

    4、离家外出时请关好门窗,防止贵重物品丢失或被盗。关闭家里水、电、天然气等开关,防止意外发生。

5、春节期间请务必看管好孩子,不要在校园内随意燃放烟花爆竹,以免引发火灾或造成意外事故。

    6、在校园内发现异常情况,请立即拨打保卫处电话。校保卫处值班电话:868311024小时值班)。

最后祝各位老师寒假愉快!过一个幸福祥和的春节!

技术负责:张成文 责任编辑:高毅