常用导航
当前位置:首页  通知公告

数字影像创意大赛

2015-10-29 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:741
总策划:数字媒体学院 新媒体协会

执行策划:新媒体协会负责人

主办单位:兰州文理学院数字媒体学院分团委

统筹安排:远方工作室

技术支持:远方工作室

  .活动目的

为了提升我院学生的影视后期特效制作水品,提高实际操作能力,使掌握更多计算机专业知识技能。新媒体协会特地举办“一院一品”之“数字影像创意大赛”。

通过之前培训和自主学习,塑造一批实用型人才,进而更好的与社会接轨,提高学院知名度。

二.可行性分析

硬件和软件支持:

硬件方面数字媒体学院数字媒体实验教学中心设备一应俱全,可满足需求。软件方面,此次活动由新媒体协会和远方工作室举办,该团队成员有着扎实的计算机知识和实践经验。不论是在办公软件还是和影视后期制作、包装等相关的软件运用上都很纯熟。

三.活动主题

数字媒体学院“一院一品”之数字影像创意大赛

  1. 参加活动对象及形式

    主要以新媒体协会新入成员为主,同时也欢迎学院所有对影视后期感兴趣的投递作品

  2. 活动时间安排

    活动时间:2015112日至1110

    活动地点:1-809

  1. 具体流程

    所有参赛作者签到:由协会办公室负责签到并交与学院学习部统一管理。

    开展优秀作品评选:由5位评委评选出6部获奖作品。通过网络投票,票数最高者获得最佳人气奖。

  1. 注意事项

  1. 注意会场人员的管理和时间的控制。充分利用有限时间。

  2. 所有参赛作品必须为原创,一经发现作弊作品,立即取消参赛资格。

2.本次活动最终解释权归新媒体协会和远方工作室所有。

  1. 经费预算

    购买荣誉证书,奖品以及其他物品共计200元。

  2. 效果预估

    此次活动旨在提升新生的影视作品创作水平,为新媒体协会注入新鲜生力军,推动学院的专业化发展,对学院的未来发展起一定的促进作用,发展并培养出一批优秀的专业人才。我们有理由相信本次活动会在新媒体协会所有人员的努力下将取得圆满成功。

技术负责:张成文 责任编辑:姚林