常用导航
当前位置:首页  招生就业  就业园地

数媒学院举办自考本科学历教育动员大会

2014-10-10 来源:兰州文理学院数字媒体学院 浏览:1825

为进一步提高我院专科毕业生学历层次,增强其就业和社会竞争能力,数字媒体学院于9月30日中午,在学术报告厅召开自学考试——计算机及应用本科学历双证教育动员大会。会议由院长李恒杰教授主持,学院招就工作负责人蔺国梁副教授负责答疑和讲解。

我校自学考试计算机及应用本科专业,由继续教育学院牵头制定培养计划,具体报名工作由数字媒体学院负责。会上,李院长首先强调了“双证”学历在当今社会的普及和应用,“3+0”套读学习模式更是对专科生提高学历层次具有现实意义和实用性。随后,蔺老师就当今就业形势和专业前景,对比众多自考报名专业及商业学校的招聘广告等多个角度,给同学们分析比较了我校自考报名的优势和特色。最后,蔺老师就自学考试的目的、意义及相关政策和报名程序给予同学们做了详细的讲解。

通过本次动员大会,使得我院学生对自考专升本教育有了更加明确的认识和了解,也将许多对报名有疑虑和不解的学生做了统一回复和答疑,提高了我院专科生求学的自信心和上进心,对专科生继续教育引导起到了良好的推动作用。

(撰稿:董蓉   摄像:姚林)

技术负责:张成文 责任编辑:董蓉