常用导航
当前位置:首页  教学科研  毕业设计

627日,正值伊朗代表团访问我校期间,内沙布尔大学校长萨迪吉教授(Sadeghi)、副校长梅哈尼教授(Mehrani)、文化代表阿泰·贾拉尔博士(Ata.o.jalayer)一行在我校党委校长办公室副主任马争朝、学校外事办副主任周景春老师的陪同下,莅临我校数字媒体学院实验教学中心,参观了数字媒体学院2018届毕业生毕业设计展。

数字媒体学院院长李恒杰教授首先对来访的客人介绍了学院的专业建设、实验室建设以及2018届毕业设计展的情况。并陪同观看并体验了我院2018届毕业生在虚拟现实、互动媒体、游戏动画和影视后期等四大类的部分毕业设计作品。三位伊朗来宾观看体验结束后对数字媒体学院毕设作品质量给出了高度肯定与赞赏。观展期间,内沙布尔大学校长萨迪吉教授(Sadeghi)在数字媒体学院毕业作品展签名墙上用波斯语寄语留念,副校长梅哈尼教授(Mehrani)用英语在签名墙上翻译。校长萨迪吉教授写道:“非常高兴能来到兰州文理学院,我希望我们的来访和合作意愿能够促成内沙布尔大学和兰州文理学院的良好关系。伊朗和中国都有着伟大的历史的文明,我们的合作关系将弥合东亚和西亚间的距离。”我校陪同领导对此表示感谢。

通过此次参展活动,增加了国外院校与我校数媒学院之间的了解和交流,为日后相关专业的合作奠定了基础,同时极大加深了两校之间的深厚友谊。

(撰稿:盖海龙    摄影:姚林)