常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开第二次转变作风改善发展环境建设年活动推进会

2018-11-26 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:50

IMG_20181123_152339.jpg    为了进一步贯彻落实《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》要求,转变工作作风, 1123日,数字媒体学院在学院会议室召开第二次“转变作风改善发展环境建设年活动”推进会,会议由党总支书记陈小琴主持,学院领导班子成员及全体行政坐班人员与会。

会上,首先由院办高毅主任宣读了《数字媒体学院行政坐班人员考勤与请假管理规定》;随后,陈小琴书记进行了动员讲话。指出今年是转变作风改善发展环境建设年,为进一步转变工作作风,落实好管理育人、服务育人,为师生服好务,学院决定实行行政坐班人员上下班签到制,以此推动我院优良院风、教风、学风建设;强调辅导员是学生的人生导师、引路人,一言一行是学生学习的榜样,要珍惜现有工作岗位,要有纪律规矩意识,努力做好学生思想教育工作;学院管理既要体现人性化又要讲规矩,要求大家不忘初心,牢记使命,争做学校转型发展与对标追赶的参与者、推动者。

最后,李恒杰院长指出:国有国法,家有家规,要进一步改进工作作风,改善发展环境,做好学院师生的服务窗口。

(撰稿:赵旭媛   摄影