常用导航
当前位置:首页  团学工作

数字媒体学院“我请恩师来陋室做客”活动18数媒三班10-603宿舍

2018-11-21 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:33

    1.jpg    为积极响应学校创建文明校园的号召,2018年11月19日晚上20:50分,数媒三班的马少斌老师在体育文员梁文岗,班长李强的邀请下,来到本班的男生宿舍10-603做客,谈心。数媒三班男生参与了此次活动。

马少斌老师来到宿舍后和男生开怀畅谈,对刚入校的大学生来说,总会有一些不适应的东西,心理上很容易产生孤独感,学习上有困难,人际关系上的问题,还有很多,班主任听完之后一一给我们解答我们所不了解的问题,为我们扫除了心中的问题,困惑,为同学们做出了详尽的方法指导,为同学们解决问题起到了事半功倍的效果。

在最后,马少斌老师给全体男生告诫,人必自轻而后人轻之,人必自辱而后人辱之。通过这次活动,不仅促进了老师和同学们的感情,而且解答了同学们在大一时期心中的疑惑,并且也为我校建设文明校园和文明宿舍起到了积极的推进作用

(撰稿:梁文岗  摄影:李强)