常用导航
当前位置:首页  团学工作

数字媒体学院“我请恩师来陋室做客”活动18数据科学与大数据男寝10-610

2018-11-21 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:39

1.jpg    2018年11月19日晚上九点整,很荣幸,在班长王铭雄,汪紫怡的邀请下,数据科学与大数据技术班的班主任赵世林老师来到本班的男生宿舍10-610宿舍做客,谈心,与我们进行了一次近距离的心灵交谈。

赵世林老师来到宿舍后和我们开怀畅谈,询问了同学们在住宿饮食等方面的一些问题,并从用电安全、防范网贷等方面告知了同学们注意自身安全,并鼓励同学们养成良好的生活卫生习惯,要早起早睡,不要沉迷于虚拟的网络游戏,要利用好自己的闲暇时间提高自己,使大学生活更加有意义。

通过本次活动,不仅解决了新生入学来久久不能消除的困惑,而且促进了老师和同学们之间的感情,也对这次我校建设文明校园起到了极大的推进作用。

(撰稿:王铭雄  摄影:汪紫怡)