常用导航
当前位置:首页  党建工作

数字媒体学院中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-26 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:220

1.jpg9月25日下午,数字媒体学院党总支组织中心组成员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习会由学院党总支书记陈小琴主持,学院党总支成员、党支部书记、学工办主任、分团委负责人及内设机构负责人与会。

会上,陈小琴书记首先组织大家逐一学习了党的六大纪律,重点解读了《中国共产党纪律处分条例》新增加的内容;随后,与会人员逐一谈学习体会。李恒杰院长表示,这是一次很有必要的学习大会,应该让每一位党员知晓党纪党规以约束自己的行为;张毅副院长表示,学完感触很深,在今后的工作学习生活中要更加严格要求自己并将学习内容传达到支部每一位党员;邢玉娟副院长表示,《条例》是对每一位党员行为的约束,首先要从自身做起。其他与会人员也都发表了各自的体会,一致认为《条例》的学习很及时很有必要,能使每个党员敬畏党规党纪。

最后,陈书记在认真听取大家的发言后提出要求。一要从全面从严治党的高度认识新《条例》的学习;二要树立底线思维,以新的党纪党规严格约束自己的言行;三是要求各党支部书记组织好新《条例》的学习,确保师生党员全覆盖;四要求在座各位党员干部履行好对党员的教育、管理、监督的责任,在学院转型发展中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(撰稿: 赵世林   摄像 :高毅)