常用导航
当前位置:首页  党建工作

数字媒体学院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会

2018-07-12 来源:兰州文理学院-数字媒体学院 浏览:310

质量建设年 1.jpg为深入推进学院“转变作风改善发展环境建设年”活动扎实有效开展,7月10日上午,数字媒体学院党总支召开 “转变作风改善发展环境建设年”活动推进会。会议由陈小琴书记主持,学院坐班人员、各党支部书记、分团委负责人、教研室主任及学院内设机构负责人与会。

会上,陈小琴书记首先组织传达学习了《省作风建设年活动领导小组办公室<关于暗访督查中发现的干部作风问题的通报>》相关内容。要求与会人员要从通报的5起典型干部作风问题中吸取教训,引以为戒。随后,结合学院班子、支部、部门存在的作风方面的问题提出整改要求并对学院下一步的工作推进进行了安排部署。

最后,院长李恒杰教授总结指出:作风问题无小事,全院上下要从小事做起,要以转变作风为己任,要对教师、学生热情接待,务实办事,做好服务工作。

(撰稿:赵谞媛  摄影:王士勇)